quinta-feira, 26 de julho de 2018

Flamengo cede empate ao Santos na Vila Belmiro e vê liderança ameaçada

SANTOS 1X1 FLAMENGO Rubro-Negro marca aos dois minutos em lance confuso, mas Rodrygo desequilibra e deixa Gabigol na boa para deixar tudo igual Gol de Éverton Ribeiro, logo aos dois minutos, e resposta do Santos, com Gabigol, após belíssima jogada de Rodrygo. Os lances poderiam indicar um jogo movimentado na Vila Belmiro, nesta quarta-feira, mas foram apenas lampejos. O empate em 1 a 1 acabou definido na primeira etapa, numa partida com poucas emoções, e não foi bom para ninguém: o time da casa segue em situação incômoda no Brasileirão, e o Rubro-Negro vê a liderança ameaçada. Santos e Flamengo ficaram no 1 a 1 na Vila (Foto: Renato Pizzutto/BP Filmes) PÚBLICO E RENDA Público pagante: 11.843 . Renda: R$ 292.847,00 Santos e Flamengo na Vila Belmiro (Foto: Gabriel dos Santos / GloboEsporte.com) SEGUE O LÍDER? Após oito rodadas na ponta da tabela do Brasileirão, o Flamengo vê a posição ameaçada após o empate. Com 31 pontos, o Rubro-Negro segue em 1º, mas pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que tem 29 e encara o Grêmio nesta quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), em Porto Alegre. ENSABOADO Já negociado com o Real Madrid, Rodrygo segue infernizando os adversários no Brasil. O garoto de 17 anos congelou a defesa do Flamengo antes de dar a assistência para Gabriel empatar o jogo. Foi dele as principais ações ofensivas do Santos, principalmente na primeira etapa. PANORAMA SANTOS: 13º colocado - 16 pontos Próxima rodada: Santos x América-MG (domingo, 19h) . FLAMENGO: 1º colocado - 31 pontos Próxima rodada: Flamengo x Sport (domingo - 16h) globoesporte.globo.com