Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

domingo, 2 de fevereiro de 2014

PONTE PRETA 2X1 CORINTHIANS: Macaca derrota o Timão por 2a1 e torcida do Corinthians protesta muito nas arquibancadas do Moisés Lucarelli.

Alemão marcou o primeiro na vitória da Ponte sobre o Corinthians, por 2 x 1, em Campinas / Crédito: Helio Suenaga/Gazeta Press Fechando da pior forma possível uma semana turbulenta, iniciada com goleada sofrida para o Santos e passando pelos violentos protestos de "torcedores" organizados no CT Joaquim Grava, o Corinthians amargou neste domingo mais uma derrota no Paulista, desta vez para a Ponte Preta, em Campinas: 2 x 1. E o tormento começou cedo. Com apenas quatro minutos de jogo, o atacante Alemão abriu o placar para a Ponte. Aos 34 minutos, o Timão ameaçou pôr fim à pressão com gol de empate marcado pelo lateral esquerdo Uendel, mas logo aos quatro da etapa final de partida o defensor Ferrugem fez mais um para a Macaca, decretando o 2 x 1 no Moisés Lucarelli. Com dificuldades para buscar o empate, o nervosismo tomou conta do Corinthians, que teve os zagueiros Gil e Paulo André expulsos no segundo tempo.