domingo, 19 de fevereiro de 2023

Neymar sofre pancada em mesmo tornozelo que teve problema na Copa do Mundo

Neymar sofreu uma lesão no tornozelo direito durante o jogo do PSG contra o Lille, na manhã deste domingo. O brasileiro, que já havia marcado um gol na partida, tomou uma pancada e deixou o gramado chorando logo no início do segundo tempo.
Logo na volta do intervalo, Neymar recebeu a carga do volante André Gomes e acabou torcendo o tornozelo. O camisa 10 recebeu atendimento médico, tentou andar, mas não conseguiu e saiu de campo na maca. A lesão é no mesmo local em que o brasileiro se lesionou durante a Copa do Mundo do Qatar. O atacante deve realizar exames ainda hoje para avaliar o grau da lesão.