Foi nos pênaltis, por incompetência do Corinthians.
Primeiro com o Valdivia, que chutou o ar e saiu machucado.
Deveria receber uma grande punição!
No segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar com Leandro Amaro.
O Corinthians só conseguiu o empate depois da falha do Deola no gol do William.
Mas será que aquela bola entrou?
E o Corinthians, mesmo com 11, tomou um sufoco do Palmeiras que, heroicamente, levou a partida para a decisão dos pênaltis.
Mas o Palmeiras estava sem o grande Marcão, que pegou aquele pênalti do Marcelinho na Libertadores, lembra?

Aí deu Corinthians!
Agora, a final é contra o Santos e a história com o Peixe é outra!

Felipão:
“Da arbitragem, pergunta para o juiz, ele vai te responder. O Palmeiras fez um bom jogo depois dos primeiros quinze minutos. Alguém tem alguma entrevista minha no meio de semana? Quem foi o causador disso tudo? Depois de ter uma situação totalmente diferenciada em termos de indicação de juiz. Quem tem a responsabilidade de tudo isso que aconteceu dentro de campo é quem deixa isso acontecer. Quanto a minha expulsão? Eu fiz um gesto, sim, para o Tite, dizendo que a equipe dele estava se valendo daquele artifício. O quarto árbitro, quando questionado, não disse nada. Eu escrevi na palestra que eu, Valdivia e o Kleber poderiam ser expulsos.”