Postagem em destaque

Real goleia o Liverpool

Real madrid goleia o Liverpool no jogo de ida depois de esta perdendo, teve falaha de goleiros e belos gols. Depos de estar perdendo por 2x0...

segunda-feira, 28 de maio de 2018

Sport surpreendeu e venceu o Palmeiras por 3 a 2

Em um segundo tempo maluco, com virada, expulsão e pênalti perdido no último minuto, o Sport surpreendeu e venceu o Palmeiras por 3 a 2, na noite deste sábado, na arena do adversário, pelo Campeonato Brasileiro. O veterano goleiro Magrão pegou um pênalti de Keno aos 51 minutos da etapa final e garantiu a vitória do Leão Keno deixou o Palmeiras em vantagem em um primeiro tempo bastante morno. Mas o segundo tempo foi totalmente diferente. Anselmo marcou duas vezes e virou o jogo para o Sport. O Verdão empatou com um golaço de Hyoran. Logo em seguida, Rafael Marques fez o terceiro do Leão. Aos 51 minutos, Raul Prata foi expulso ao fazer pênalti em Dudu. Keno bateu, e Magrão pegou O Palmeiras tinha a chance de dormir na liderança do Brasileirão, mas com a derrota cai para a quinta colocação, com 11 pontos. O Sport está na cola com os mesmos 11 pontos, em sexto.